• [ 商品コード ] 2016-029
  • 【029】【お刺身用】たこ足 冷凍 500~600g前後
名称 刺身たこ足
原材料 水、食塩、たこ
重量 1本500~600g前後
原産地 北海道産
保存方法 要冷凍(-18℃以下)解凍後は冷蔵庫で3日程度。
ご注意 生ものです、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
同梱 同梱可
お届け先1箇所1箱10kgまで1口送料で同梱可。
配達日指定 配達日指定可
配送便 冷凍便
配送便 冷蔵便+保冷剤
この商品は冷凍品です。 細心注意して梱包、発送致しますが、冷蔵便で発送するとお届けになった際、解凍している場合がございますので届いたらすぐにお召し上がる用途でのみご利用下さい。
  • [ 商品コード ] 2016-029
  • 価格1,800円(税込)
戻る
新着/売れ筋ランキング
営業カレンダー
9月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
10月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
日曜日は発送業務・メール返信お休みを頂戴しております。メールでの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。 ▼メールチェックタイム 月〜土曜・祝日は 9:00〜17:00まで 日曜日はお休みです。